Aviso de Privacidad

1.-Institución Servicio, Educación y Desarrollo a la Comunidad, I.A.P., con domicilio fiscal en Ocotepec #9b, Col. San Jerónimo Aculco, Del. Magdalena Contreras, C.P. 10400, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

2.- Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a Servicio, Educación y Desarrollo a la Comunidad I.A.P., serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

3.- Usted tiene derecho, conforme al Artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad, puede consultar nuestra página de Internet www.sedac.org.mx o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en sedaciap@prodigy.net.mx

 

4.- La Institución no requerirá el consentimiento del Titular, para tratar datos personales cuando lo haga con fundamento en lo dispuesto en el artículo 10 y 37 de la Ley.

 

5.- Adicionalmente, Servicio, Educación y Desarrollo a la Comunidad. I.A.P. queda autorizada para tratar datos personales para cualquiera de los siguientes fines:

Enviar por cualquier medio físico, electrónico o magnético, incluyendo de manera enunciativa y no limitativa, correo ordinario, correo electrónico, llamadas telefónicas, descargas electrónicas, o por personal autorizado por la Institución previamente identificado:

  • a. Noticias y anuncios en general, que sean o puedan ser importantes o relacionados con la Institución.
  • b. Campañas, beneficios o invitación a eventos.

 

6.- Los titulares de la información podrán en todo momento, salvo por las excepciones contenidas en la misma Ley, limitar el uso o divulgación de los datos personales previamente proporcionados a la Institución. Al efecto, el Titular deberá dirigirse al correo: sedaciap@prodigy.net.mx o mediante un escrito con acuse entregado en el domicilio principal de la Institución.

 

7.- Cuando se trate de Datos Personales Sensibles, para su tratamiento, la Institución deberá recabar el Consentimiento respectivo, el cual, junto con el presente Aviso de Privacidad faculta a la Institución a darle el tratamiento que haya sido autorizado por el Titular.

 

8.- Se tendrá tácitamente por notificado al Titular de la Información y se entenderá que el mismo acepta las modificaciones al presente Aviso de Privacidad, dentro de los tres días hábiles siguientes a la fecha en que se ponga a disposición del público la adecuación respectiva, si el Titular no manifiesta desacuerdo o rechazo alguno. A efectos de lo anterior, la Institución a su elección, podrá comunicar al Titular los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad a través de cualquiera de los siguientes medios:

  • Escrito enviado a cualquiera de los domicilios que se tengan del Titular.
  • Correo electrónico enviado a cualquiera de las direcciones electrónicas que se tenga del Titular.
  • Avisos colocados en el sitio de Internet de la Institución cuando se trate de cambios de carácter general y no particulares o cuando así sea requerido por la Ley o disposiciones de autoridad competente.

Para Servicio, Educación y Desarrollo a la Comunidad, I.A.P. mantener la privacidad y los procedimientos de seguridad que protegen sus Datos Personales es muy importante.

Share Button